Acerca de la actualización para las Herramientas de administración de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Todas las versiones de la Consola de aplicación se pueden actualizar a la versión 3.3 de Kaspersky Embedded Systems Security Console para Windows.

Además:

Las siguientes versiones del Complemento de administración se pueden actualizar a la versión 3.3:

Además:

Durante la actualización, se instala una nueva versión del Complemento de administración o de la Consola de la aplicación sobre la versión instalada anteriormente. No es necesario reiniciar el equipo tras esta operación.

Ir arriba